Рая и последний дракон (мультфильм, 2020)

Полностью идет:105 мин. / 01:45
Мультфильм Рая и последний дракон
Дата выхода: 25 ноября 2020
Страна: США
Режиссер: Пол Бриггс, Дин Уэллинс
Другое название: Raya and the Last Dragon
Исполнители ролей: Аквафина, Кэсси Стил
Уважаемые посетители, мы заботимся о пользователях проекта и делаем его удобнее для вашего комфорта. Встроенный в кинопоиск плеер позволяет смотреть онлайн Рая и последний дракон (2020) в hd 720 или 1080 на телефоне с доступом к трансляции совершенно бесплатно. Когда выйдет кино пишите на планшете отзывы, а будет ли продолжение - зависит от зрительской активности.

Сколько заслуживает звезд?
(участвуют: 0)
В последние несколько десятков лет они просто заполонили европейские страны, пышущие благополучием и сытостью. Здесь показывается жизнь мигрантов, как она есть, без прикрас, без преувеличений, и становится понятно, что прав тот, кто сказал – хорошо там, где нас нет...но мы есть везде. Т-вирус снова в действии. Теперь в числе зараженных оказались практически все мировые страны, а вирус настолько мутировал, что может поражать не только людей, но и растения вместе с животными. В результате действия разрушительного вируса всего за несколько лет планета превратилась в безжизненную пустыню.Несмотря на всю сложность ситуации сотрудники корпорации «Амбрелла» продолжают вести исследования и пытаются найти вакцину, способную побороть Т-вирус. В рамках программы, направленной на уничтожение смертоносного вируса, корпорация работает над созданием клона Элис. Несомненно, копии получаются весьма качественные, однако в большинстве случаев они погибают, не выдержав испытаний. Сама же Элис в это время путешествует по США опасаясь, что кровожадные зомби нападут на ее след. Туристическая программа, создана благодаря телеканалу Интер. В качестве ведущих приглашены: Андрей Бедняков и несравненная Жанна Бадоева, супруг которой отказался от участия в проекте оттого, что больше заинтересовался работой режиссера.Каждое путешествие начинается с подкидывания в воздух монетки. Кому-то придется провести уик-энд на 100 долларов, а второму участнику светит роскошная жизнь с безлимитной суммой на платиновой карточке. В конце поездки ребята закапывают бутылку с купюрой в 100 долларов и поговаривают, что в любой точке туристического маршрута можно прожить на данную сумму. Турецкие футболисты, представляющие команду «Галатасарай», вынуждены отправиться прямиком в Испанию на стадион соперника, ФК «Реал Мадрид» и сразиться за Кубок Сантьяго Бернабеу.

Рая и последний дракон смотреть в хорошем качестве

Ваше Имя:
Символов введено: 0
smileyblushconfusedcryexpressionlessflushedgrinningheart_eyesinnocentjoykissingmaskneutral_faceragesleepingtriumphstuck_out_tongue_winking_eyewearyyumgrimacing