Дорама Фантастическое Путешествие На Запад 2021

Фантастическое Путешествие На Запад русская озвучка
  • Страна: Китай
  • Оригинальное нзвание: Fantasy Westward Journey
  • Дата выхода: 2021-?
  • Жанр: Боевики, Молодежные, Фэнтэзи
  • Канал: -
  • Общая продолжительность: -
  • Рейтинг КП: -
  • Imdb: -
Спасибо за оценку?!
4,3/5 (нажали: 3)

Сама героиня идет по жизни вперед, воспитывает детей и намеревается преодолеть все препятствия на своем пути. Палящий зной Чарльстона, жгучая страсть адвоката и прокурора, секс, преступления, заговоры – осталось немного времени, чтобы все это «взорвало» южный город.
Порой перед друзьями возникают сложные ситуации, в которых бессильны даже правоохранительные органы. Ведь им предстоит не только расследовать запутанные криминальные истории и убийства, а еще и вторгаться в чужую личную жизнь. Но главный вопрос, к чему же приведет такая частная детективная деятельность двух отчаявшихся милиционеров? Отстраненная от людей Клаудия работает сиделкой у барона, которому уже без преувеличений век. На такую обыденную и отнюдь не профессию мечты ее привела трагическая история ее жизнь, которая случилась с ней после смерти родного брата в Афганистане. Коротает она свои трудовые будни в компании зажиточного старика, читая ему рассказы из жизни, бывшей жительницы особняка Северин – Инге, дневник которой Клаудия случайно нашла. Истории из дневника рассказывают еще о временах победы Датского королевства над Пруссией. Именно, тогда юная и таинственная особа из прошлого старого дневника и пыталась устроить свою личную жизнь. Она влюбляется одновременно в двух братьев, Питера и Лауста.
Они две противоположности.
Добавлены субтитры и озвучка софтбокс без перерыва.

Смотреть Фантастическое Путешествие На Запад все серии подряд

Неразлучные друзья капитан и майор милиции Дмитрий Петрухин и Леонид Купцов боролись всегда за правду и порядок. Их неуловимое рвение и упорность помогала выявить настоящего преступника. Невзирая даже на своих коллег, они преграждали путь недостойным звания милиционера, собственно, за, что и были отправлены на «преждевременную пенсию». Сошедшие с пути, потерянные и отчаявшиеся они были сбиты с толку, не зная, что их ждет впереди. Тяжелые будни приводят их к бывшему уголовнику Брюнету, а теперь олигарху, который соглашается взять двух безработных к себе в команду. Доказав свой профессионализм в расследовании одного дела, Виктор Альбертович (Брюнет) берет их на постоянную работу.

Отзывы:
Написать:
Символов добавлено: 0